Zuchinimuffins
- office62406
- 22. Juli 2021
- 1 Min. Lesezeit

Ich habe heuer soooooo viele gelbe Zuchini`s im Garten, natürlich gibt es viele Köstlichkeiten die man zubereiten könnte. Dieses mal habe ich mich für eine süsse Variante entschieden.
Rezept für 12 Stück
2 Eier mit
125 g braunem Zucker schaumig schlagen
125 ml Sonnenblumenöl dazu
120 g gemahlene Nüsse oder Mandeln
120 g Dinkelmehl
1/2 Packung Backpulver
1 gute Handvoll Zuchini
Zimt dazu und
für ca. 12-15 Minuten bei 180 Grad Ober-Unterhitze ins vorgeheizte Backrohr. Mit Staubzucker versehen und ab auf den Tisch. Man schmeckt die Zuchini überhaupt nicht heraus, sie geben eine saftige Konsistenz, halten ein paar Tage und schmecken auch Zuchini Abstinenzlern ;)))))




Kommentare