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Pikantes Salsa


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Jetzt im Sommer, wann die Tomaten rot und reif an den Sträuchern hängen und ihr volles Aroma erreicht haben, ist die Beste Zeit um Salsa einzukochen. Ich verwende es zum Fleisch, auf getoastetes Brot, zum Dippen mit Nachos …






Es ist schnell zubereitet und einige Wochen haltbar, falls es davor nicht schon gegessen wurde.


Rezept

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3 Zwiebeln fein schneiden und glasig anbraten

2 Esslöffel Zucker dazu und etwas rühren

8 Tomaten schneiden und ab in den Topf

5 Knoblauchzehen fein schneiden und auch dazu

3 lange grüne Spitzpaprika fein geschnitten

2 rote kleine Chilischoten

3 Esslöffel Essig

Salz/Pfeffer

für ca. 10 Minuten köcheln lassen



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Wenn ihr es noch heiß in Gläser abfüllt, hält es wie gesagt einige Wochen lang. Viel Spaß beim Kochen und eine schöne Tomatenzeit, eure Petra.





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